RESTAURANT LA MANGEOIRE

Nos menus

Menu du jour

Toute notre carte est du fait maison

Entrée + Plat = 12.00 €

Plat + Dessert = 12.00 €

Menu complet = 15.25 €

Vin du mois = 23.20 € (Côtes de Provence rouge - 75 cl)

Allergènes susceptibles d'être présents : Œufs - Arachides - Gluten - Soja - Lait - Fruits à coques - Mollusques - Moutarde - Céleri - Poisson - Sésame - Lupin - Crustacés - Sulfites 


  • Terrine de campagne
  • Cassolette de fruits de mer
  • Œufs pochés, crème de champignons
  • Avocats aux crevettes

  • Filet de lieu noir, sauce persil
  • Tartiflette, salade
  • Sauté de porc à l'ananas
  • Blanquette de veau

  • Crème choco - café
  • Far aux raisins secs
  • Ananas frais, chantilly passion
  • Tiramisu à la crème de marrons

Menu du week-end

Toute notre carte est du fait maison

Entrée + Plat = 24.00 €

Plat + Dessert = 22.80 €

Menu complet = 30.50 €

Vin du mois = 23.20 € (Côtes de Provence rouge - 75 cl)

Allergènes susceptibles d'être présents : Œufs - Arachides - Gluten - Soja - Lait - Fruits à coques - Mollusques - Moutarde - Céleri - Poisson - Sésame - Lupin - Crustacés - Sulfites 


  • Saumon fumé et ses toasts
  • Foie gras de canard mi-cuit
  • Fricassée de champignons à la moelle
  • Croustillant de Pont L’Évêque
  • Marbré de chèvre aux poivrons doux

  • Pavé de thon grillé au sésame, sauce persil
  • Parmentier de canard et patate douce
  • Blanquette de veau, dés de foie gras
  • Faux filet grillé aux échalotes
  • Pavé de foie de veau, réduction balsamique

  • Profiterole géante
  • Crème brûlée chocolat - café
  • Ananas Victoria poêlé à la vanille
  • Tiramisu à la crème de marrons
  • Bavarois poire - caramel - pain d'épices

Menu du week-end

Toute notre carte est du fait maison

Entrée + Plat = 24.00 €

Plat + Dessert = 22.80 €

Menu complet = 30.50 €

Vin du mois = 23.20 € (Côtes de Provence rouge - 75 cl)

Allergènes susceptibles d'être présents : Œufs - Arachides - Gluten - Soja - Lait - Fruits à coques - Mollusques - Moutarde - Céleri - Poisson - Sésame - Lupin - Crustacés - Sulfites 


  • Saumon mariné à l'aneth
  • Tatin de chèvre, compotée tomates-oignons
  • Salade périgourdine
  • Croustillant de Pont L’Évêque
  • Aumônière de gambas et poireaux au curry

  • Escalope de veau, pesto au basilic
  • Pavé de cerf grillé, grand véneur
  • Andouillette de Jargeau, moutarde à l'ancienne
  • Filet mignon de porc au Roquefort
  • Dos de cabillaud rôti, sauce curry

  • Crème brûlée au thé
  • Tarte fine aux pommes
  • Moelleux au spéculoos
  • Marquise au chocolat, suprêmes d'oranges
  • Crêpe farcie, compotée poire-cannelle