
Nos menus
Menu du jour
Toute notre carte est du fait maison
Entrée + Plat = 12.00 €
Plat + Dessert = 12.00 €
Menu complet = 15.25 €
Vin du mois = 23.20 € (Côtes de Provence rouge - 75 cl)
Allergènes susceptibles d'être présents : Œufs - Arachides - Gluten - Soja - Lait - Fruits à coques - Mollusques - Moutarde - Céleri - Poisson - Sésame - Lupin - Crustacés - Sulfites
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Terrine de campagne
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Cassolette de fruits de mer
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Œufs pochés, crème de champignons
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Avocats aux crevettes
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Filet de lieu noir, sauce persil
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Tartiflette, salade
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Sauté de porc à l'ananas
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Blanquette de veau
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Crème choco - café
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Far aux raisins secs
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Ananas frais, chantilly passion
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Tiramisu à la crème de marrons
Menu du week-end
Toute notre carte est du fait maison
Entrée + Plat = 24.00 €
Plat + Dessert = 22.80 €
Menu complet = 30.50 €
Vin du mois = 23.20 € (Côtes de Provence rouge - 75 cl)
Allergènes susceptibles d'être présents : Œufs - Arachides - Gluten - Soja - Lait - Fruits à coques - Mollusques - Moutarde - Céleri - Poisson - Sésame - Lupin - Crustacés - Sulfites
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Saumon fumé et ses toasts
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Foie gras de canard mi-cuit
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Fricassée de champignons à la moelle
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Croustillant de Pont L’Évêque
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Marbré de chèvre aux poivrons doux
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Pavé de thon grillé au sésame, sauce persil
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Parmentier de canard et patate douce
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Blanquette de veau, dés de foie gras
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Faux filet grillé aux échalotes
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Pavé de foie de veau, réduction balsamique
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Profiterole géante
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Crème brûlée chocolat - café
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Ananas Victoria poêlé à la vanille
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Tiramisu à la crème de marrons
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Bavarois poire - caramel - pain d'épices
Menu du week-end
Toute notre carte est du fait maison
Entrée + Plat = 24.00 €
Plat + Dessert = 22.80 €
Menu complet = 30.50 €
Vin du mois = 23.20 € (Côtes de Provence rouge - 75 cl)
Allergènes susceptibles d'être présents : Œufs - Arachides - Gluten - Soja - Lait - Fruits à coques - Mollusques - Moutarde - Céleri - Poisson - Sésame - Lupin - Crustacés - Sulfites
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Saumon mariné à l'aneth
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Tatin de chèvre, compotée tomates-oignons
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Salade périgourdine
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Croustillant de Pont L’Évêque
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Aumônière de gambas et poireaux au curry
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Escalope de veau, pesto au basilic
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Pavé de cerf grillé, grand véneur
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Andouillette de Jargeau, moutarde à l'ancienne
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Filet mignon de porc au Roquefort
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Dos de cabillaud rôti, sauce curry
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Crème brûlée au thé
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Tarte fine aux pommes
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Moelleux au spéculoos
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Marquise au chocolat, suprêmes d'oranges
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Crêpe farcie, compotée poire-cannelle